Input Nama :
Input Umur :
Halo Selamat Pagi "nama" Anda Berusia "umur" tahun... 

#include<iostream.h>
main()
{
char nama[40];
int umur;

cout<<"Input nama :"; cin>>nama;
cout<<"Input umur :"; cin>>umur;

cout<<"Halo selamat pagi "<<nama<<" Anda berusia "<<umur<<" tahun "<<endl;
return 0;
}


Download anti virus avg 2012 langsung aja klik DISINI tuk mendownloadnya..........




Ini dia gan link untuk download anti virus avast 7 nya langsung aja klik link downloadnya.....

LOGIN ke blogger dengan account anda

Setelah login pada DASHBOARD pilih LAYOUT atau Tampilan pilih tab menu EDIT HTML




cari code


Biasanya kode diatas sudah berubah seperti tambahan bgcolor=#00ff00 atau embel embel lainya, OK jika anda sudah temukan kode COPY kode berikut dan taruh dibawahnya :



Jika anda tidak menemukan kode cari kode dan jika anda memilih kode COPY kode berwarna merah tersebut diatasnya :
ARTINYA kode diatas diletakkan antara kode dan
SELESAI tambah ilmu lagi. SILAHKAN ANDA COBA dan Lihat blog anda berubah menjadi hujan salju....


Langkah-langkah membuat judul blog bergerak di title bar pada browser adalah sebagai berikut.

1. Login ke http://blogger.com hingga masuk Dasbor >> Tata Letak (layout) >> Edit HTML.

2. Kemudian cari kode <data:blog.pageTitle/>
yang letaknya di bagian awal.


3. Kemudian ganti kode tersebut dengan kode di bawah ini





Catatan : Angka 100 menunjukkan kecepatan bergerak, Anda dapat menggantinya dengan angka yang lebih kecil atau lebih besar, semakin besar maka kecepatan bergeraknya semakin lambat dan berlaku sebaliknya.

4. Sebelum Anda simpan, klik Pratinjau terlebih dahulu untuk melihat hasilnya.

5. Jika sudah berjalan dengan baik kemudian Simpan Template.

6. Selesai......

Semoga Bermanfaat gan.. :)



  • Login ke akun blogger anda, pilih blog yang ingin anda edit, klik link Layout kemudian masuk ke Edit HTML
  • Jangan lupa centang/tandai/aktifkan Expand Widget Templates Untuk bisa mengedit template secara keseluruhan.
  • Masukkan kode berikut sebelum tag  atau tepat sesudah kode } ]]>seperti dibawah ini :
  • Selanjutnya mengatur supaya postingan terpotong, cari kode 
     
    dalam template anda dan tambahkan kode berikut tepat dibawahnya:
  • Nah supaya terpotong, setiap kali anda menulis artikel posting, klik pada bagian artikel dimana anda  pengen tulisan Read More.. muncul, lalu  ketik  kemudian lanjutkan sisa artikel  sampai selesai, akhiri dengan mengetik  .  Untuk menmbahkan kode ini, ketika menulis artikel, anda harus dalam mode Edit HTML bukan Compose
  • Tulisan Read More.. seperti yang berwarna merah pada kode diatas, bisa anda ganti dengan tulisan lain seperti Baca Selengkapnya..
Semoga Bermanfaat... :D



Sebenarnya domain co.cc sudah lama keberadaannya, terbukti sekitar 79,208 blogger asal indonesia sudah ikut terdaftar disana. Tapi dari kebanyakan blogger yang mendaftar justru tidak tahu caranya agar namablog.blogger.com itu benar-benar dirubah menjadi namablog.co.cc
Sebagai contoh Pernah gak sih nemuin suatu blog yang alamatn URLnya misalnya www.ebenk789.co.cc dan saat mengklik link lain alamat urlnya tetap www.ebenk789.co.cc Dan saat mencoba mengunjungi blog itu dengan www.ebenk.blogspot.com ternyata domain co.cc nya hilang dan berganti jadi blogspot lagi..?? Hmm.. pasti yang digunakan URL Forwarding service type..
:devilishgrin:
Nah ingin tahu gimana caranya agar domain blogspot benar-benar digantikan jadi co.cc..?? Yuk kita coba..

Persyaratan yang wajib ada tentunya yaitu sebuah blog yang berasal dari blogger.com karena tutorial ini memang khusus buat blogger.com dan kamu sudah terdaftar di www.co.ccApabila belum mempunyai account silahkan dartar disini
  1. Setelah mendapat domain dari co.cc maka langkah kita yang pertama yaitu lakukan Set up dengan mengkilik tombol setup( contoh www.temukan.co.cc )
  2. Pilih Zone Records, Pada hosting isikan domain yang baru tadi kamu buat dan pada type pilih CNAME dan pada valuenya isi dengan ghs.google.com
  3. Setelah selesai lanjutkan dengan mengkilk set up.. Apabila berhasil maka akan muncul keterangan seperti gambar dibawah ini..
  4. Sekarang kita kembali ke blogger.com lalu pergi ke Pengaturan lalu pilih publikasikan
  5. Klik domain costum
  6. Klik Beralihlah ke pengaturan lanjut
  7. Sekarang isikan list tersebut dengan alamat domain baru kamu.. lalu klik save..
Biasanya saat melakukan proses ini diperlukan waktu beberapa menit atau beberapa jam dan paling lama sekitar 5 jam. Ok.. Masih ada yang gak bisa..???




Kali ini saya ingin memberikan sebuah tips mencegah pengambilan data dari komputer
anda ke flashdisk. Jadi tak ada yang dapat mencuri data kita lewat flash disk. Tapi kalo dari flash disk ke Komputer tetap bisa.


Berikut langkah-langkahnya :
1. Masuk ke Regedit ( Tekan Tombol Windows+R lalu ketik regedit)
2. Masuk ke HKEY_LOCALMACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\
3. Klik kanan pada folder Control pilih New–>Key
4. Beri nama folder baru itu dengan “StorageDevicePolicies”
5. Lalu klik kanan di folder dengan nama “StorageDevicePolicies”,
lalu pilih New–>Dword
6. Beri nama “WriteProtect”
7. Klik 2x Dword dengan nama “WriteProtect” tersebut, lalu ganti Value
Data menjadi 1
8. Restart Komputer anda